Saltar al contenido principal
POP3 for Gmail POP3 for Gmail

Instrucciones de Eliminación de Datos

Última actualización: 20 de agosto de 2026

En cumplimiento con las directivas de privacidad de Google y las regulaciones internacionales de protección de datos (RGPD / CCPA), cualquier usuario puede solicitar o ejecutar la eliminación total de sus datos almacenados en POP3 for Gmail.

1. Eliminación autónoma desde el panel de control

Puedes eliminar cualquier buzón configurado en cualquier momento:

  1. Accede al panel de control en /app.
  2. Localiza el buzón que deseas desvincular y pulsa en Ajustes.
  3. Selecciona «Eliminar buzón y purgar credenciales».

Esta acción purga de inmediato los tokens OAuth asociados, contraseñas cifradas y registros históricos del buzón.

2. Solicitud por correo electrónico

Si prefieres solicitar el borrado manual de toda tu cuenta de usuario, envía un correo desde la dirección registrada a [email protected] con el asunto «Solicitud de Eliminación de Cuenta». Procesaremos la solicitud en un plazo máximo de 48 horas.